La Vieille Auberge

Cuisine traditionnelle basque - La carte des plats

À l'apéro

  • Les padrones (petits piments doux frits) 7 €
  • La chiffonnade de jambon Cebo legado ibérique 9 €
  • La planche à partager Chiffonnade de jambon Cebo legado ibérique, chorizo, pâté basque, padrones et Ardi-Gasna (brebis sec) 19 €

Nos entrées

  • La soupe de poissons de ligne (goût relevé/épicé) 15 €
  • Les piquillos (poivrons doux), farcis à la brandade de morue et crème piquillos 15 €
  • L'oeuf basquaise façon cocotte croustillant de ventrêche 15 €
  • Les chipirons et artichauts à la plancha 17 €
  • La salade de chipirons et gambas vinaigrette de framboise 24 €

Les produits exceptionnels de notre région

  • La raie aux câpres 25 €
  • L'axoa de veau (émincé d'épaule de veau au piment d'Espelette) 25 €
  • Le merlu au four sauce basilic 25 €
  • Le risotto aux chipirons sauce citrons confits 26 €
  • Les joues de boeuf braisées à l'Irouleguy 27 €
  • La lotte aux curry 28 €
  • Le ttoro basque 28 €
  • Les gambas sauvages à la plancha 29 €
  • Le poulpe rôti aux citrons confits 33 €
  • L'entrecôte des Pyrénées 34 €
  • La côte de cochon basque 35 €
  • La parillada de poissons à la plancha (merlu, bar, chipirons et gambas) 36 €

Les suggestions de la "Vieille Auberge" - 2 personnes

  • L'arroz seco aux gambas, chipirons & citrons confits 59 €
  • La chuleta 59 €
  • Le bar au four sauce aux citrons confits 59 €

Nos desserts maison

  • L'Ardi-Gasna fromage de brebis sec, confiture de coing 7 €
  • Le crémeux de citron, praliné, gingembre et chocolat 9 €
  • La mousse au chocolat grand cru 9 €
  • La panna cotta aux pommes & Jurançon 10 €

La Vieille Auberge

Retrouvez notre restaurant au :

22 Rue Tourasse
64500 Saint-Jean-de-Luz

Téléphone : 05 59 26 19 61